Netflix韓ドラ「二十五、二十一」「ラケット少年団」に出演、“注目度No.1”チェ・ヒョヌクが日本公式Twitter開設!

[2022年02月10日18時14分]  【芸能】

Netflix韓ドラ「二十五、二十一」「ラケット少年団」に出演、“注目度No.1”チェ・ヒョヌクが日本公式Twitter開設!

©GOLDMEDALIST Co.,Ltd

Netflixシリーズの韓国ドラマ「ラケット少年団」や「マンガな彼氏~POP OUT BOY!~」に出演し、最近話題の韓国新人俳優として注目を集めるチェ・ヒョヌクの日本公式Twitterを開設した!公式ツイッターにてコメント動画が公開されている。(@hyunwook_jp)

Netflixシリーズ韓国ドラマ一覧



2019年にWEBドラマ「リアル:タイム:ラブ」でデビュー後、再生回数千万回越えのWEBドラマスターに浮上!2021年にはドラマ「模範タクシー」「ラケット少年団」に出演し、新人とは思えない高い演技力が評価され、SBS演技大賞で新人演技賞を受賞。2月12日(土)からNetflixで配信開始されるドラマ「二十五、二十一」では個性溢れる演技で新たな姿を披露する予定だ。
【「ラケット少年団」を2倍楽しむ】

現在、日本公式Twitterではチェ・ヒョヌク直筆サイン入りポラロイド写真が当たるTwitter開設記念RTキャンペーンを実施中!

更に、今後日本公式ファンクラブもオープン予定!これからの活躍にぜひ注目されたい!

☆★Twitter開設記念RTキャンペーン実施中☆★
ご参加いただいた方の中から抽選で5名様にチェ・ヒョヌク直筆サイン入りポラロイド写真をプレゼントいたします!(2/28まで)

【参加方法】
1. チェ・ヒョヌク日本公式Twitter(https://twitter.com/hyunwook_jp)をフォロー
2. 対象のツイート(チェ・ヒョヌク日本公式Twitter開設メッセージ映像)をRT!

たくさんのご参加を!

チェ・ヒョヌク(CHOI HYUNWOOK)Profile
【生年月日】2002.01.30
【身長】181cm
【デビュー】2019年 WEBドラマ『リアル:タイム:ラブ 1』

◆受賞歴
2021 SBS演技大賞 新人演技賞

◆出演作品
2022 [tvN] 「二十五、二十一」
2021 [tvN] 「智異山(チリサン)」
2021 [SBS] 「ラケット少年団」
2021 [SBS] 「模範タクシー」
2020 [WEBドラマ] 「リアル:タイム:ラブ 4」
2020 [WEBドラマ] リアル:タイム:ラブ 3」
2020 [WEBドラマ] 「マンガな彼氏~POP OUT BOY!~」
2020 [WEBドラマ] 「リアル:タイム:ラブ 2」
2019 [WEBドラマ] 「リアル:タイム:ラブ 1」

2019年にWEBドラマ「リアル:タイム:ラブ」シーズン1でデビュー。その後シーズン1~4までの全シーズンに出演し、再生回数1,000万回越えの主役として急浮上した。日本でも人気のドラマ「マンガな彼氏~POP OUT BOY!~」にも出演し若い世代からの注目を集める。

2021年にはドラマ『模範タクシー』にゲスト出演し強烈な印象を残した。続いて出演したドラマ「ラケット少年団」では仲間思いの繊細なナ・ウチャン役を務め、デビューから約1年で新人賞を受賞するなど、その高い演技力を評価されている。

また、2月12日(土)からNetflixで配信開始されるドラマ「二十五、二十一」にも出演予定となっており、人並外れた個性とスタイルのファッショニスタであるムン・ジウン役に扮する。

様々な作品を通して着実にフィルモグラフィを積み重ねている韓国新人俳優チェ・ヒョヌクに期待したい!

◆CHOI HYUNWOOK Japan Official Fanclub◆
2022年 OPEN 予定

チェ・ヒョヌク日本公式Twitter
◇Twitter @hyunwook_jp
Netflix

kandoratop【Netflixシリーズ韓国ドラマ一覧】【2022年公開予定韓国作品】

[PR]
[PR]

クローズアップ


ライブ中継情報


アクセスランキング

  1. 「帝王の娘 スベクヒャン」第66-最終回あらすじと見どころ:ついに実の父娘が向き合う!TVO
  2. 【「帝王の娘スベクヒャン」を2倍楽しむ】時代背景、全話あらすじと見どころ
  3. 百済に新王誕生!守百香の咲くころに…「帝王の娘 スベクヒャン」第69-最終回あらすじと見どころ、予告動画
  4. 新木優子、山下智久と映画『SEE HEAR LOVE』で5年ぶり共演!山P×新木2ショット、公式サイトも初解禁
  5. 【「ポッサム~愛と運命を盗んだ男~」を2倍楽しむ】韓国ドラマ、あらすじ、見どころ、キャスト紹介、時代背景など

カテゴリーから番組を選ぶ新着情報

ニュースニュース

エンタテインメントエンタテインメント

ドキュメンタリー・情報ドキュメンタリー・情報

趣味趣味

知識・教養知識・教養

観光観光

ショッピングショッピング

学ぶ学ぶ

全11,724タイトル、  86,092作品!