<二十五、二十一>のチェ・ヒョヌクが日本公式ファンクラブオープン!コメント動画公開、キャンペーン実施中

[06月08日16時13分]  【芸能】

<二十五、二十一>のチェ・ヒョヌクが日本公式ファンクラブオープン!コメント動画公開、キャンペーン実施中

話題のNetflixドラマ「二十五、二十一」「ラケット少年団」に出演した韓国新人俳優チェ・ヒョヌクの日本公式ファンクラブが昨日7日遂にオープンし、Youtubeにて本人FC告知動画が公開された。

2019年にWEBドラマ「リアル:タイム:ラブ」でデビュー後、WEBドラマを中心に活躍し若い世代から絶大な人気を誇るチェ・ヒョヌク。そんな彼が2021年にはドラマ「復讐代行人~模範タクシー~」、Netflixで配信中の「ラケット少年団」に出演して認知度をグンと広げ、今年、Netflixドラマ「二十五、二十一」ではメインキャストの一人であるムン・ジウン役を演じるなど、作品毎に異なる姿を披露し視聴者を魅了。その高い演技力が評価されSBS演技大賞で新人賞を受賞。多数の広告にも起用され、BRAND CUSTOMER LOYALTY AWARD 2022では「最も影響力のある男性新人俳優」に選定されるなど、これからの活躍がますます期待される。

日本公式ファンクラブは、入会金・年会費無料でチェ・ヒョヌクの最新情報はもちろん、ビハインド写真や映像など、ここでしか見ることのできないコンテンツを楽しむことができる。また、ファンクラブオープンを記念し、3ヶ月間限定でスペシャル入会特典をプレゼント中!日本公式TwitterではRTキャンペーンも実施しているので気になる方はさっそくチェックしてみよう。



チェ・ヒョヌク ジャパンオフィシャルファンクラブ(入会金・年会費無料)
■ファンクラブサイトURL:https://choihyunwook.jp
■ファンクラブ会員(無料)特典
・チケット優先販売(抽選の場合有)
・ファンクラブサイト内、会員限定コンテンツの閲覧
・メルマガ配信

★☆ファンクラブオープン記念スペシャルキャンペーン実施中!☆★
①期間限定!スペシャル入会特典プレゼントキャンペーン
対象期間中ファンクラブへご入会いただいた方全員へ、チェ・ヒョヌク直筆メッセージ入り待ち受け画像をプレゼント♪

【対象】 ~ 2022年8月31日(水)23:59 までにご入会いただいた方

②Twitter RTキャンペーン
ご参加いただいた方の中から抽選で5名様にチェ・ヒョヌク直筆サインポラロイド写真をプレゼント♪
(https://twitter.com/hyunwook_jp)

【参加方法】
 1. チェ・ヒョヌク日本公式Twitter(@hyunwook_jp)をフォロー
 2. 対象のツイート(チェ・ヒョヌク日本公式ファンクラブオープン映像)をRT!

【キャンペーン期間】 2022年6月7日(火)~ 6月26日(日)

チェ・ヒョヌク(CHOI HYUNWOOK)Profile
【生年月日】2002.01.30
【身長】181cm
【デビュー】2019年 WEBドラマ「リアル:タイム:ラブ」シーズン1

◆受賞歴
2022 BRAND CUSTOMER LOYALTY AWARDS 最も影響力のある男性新人俳優
2021 SBS演技大賞 新人賞

◆出演作品
2022 [tvN] 二十五、二十一
2021 [tvN] 智異山(チリサン)
2021 [SBS] ラケット少年団
2021 [SBS] 復讐代行人~模範タクシー~
2020 [WEBドラマ] リアル:タイム:ラブ シーズン4
2020 [WEBドラマ] リアル:タイム:ラブ シーズン3
2020 [WEBドラマ] マンガな彼氏~POP OUT BOY!~
2020 [WEBドラマ] リアル:タイム:ラブ シーズン2
2019 [WEBドラマ] リアル:タイム:ラブ シーズン1

チェ・ヒョヌク日本公式Twitter
◇Twitter @hyunwook_jp
Netflix

kandoratop【Netflixシリーズ韓国ドラマ一覧】【2022年公開予定韓国作品】

[PR]
[PR]

クローズアップ


ライブ中継情報


アクセスランキング

  1. 韓国ドラマ「緑豆の花」第24話(最終回)あらすじと見どころ:崩壊する心、兄弟の運命!チョ・ジョンソク短髪・洋装に
  2. 【「緑豆の花」を2倍楽しむ】各話のあらすじ、見どころ、時代背景、キャスト、豆知識など|韓国ドラマ
  3. 【「イ・サン」を2倍楽しむ】(歴史背景、全話あらすじ、キャストの魅力など)
  4. 「哲仁王后 俺がクイーン!?」第19-最終回ネタバレあらすじ:戻ってきた王妃ソヨンとチャン・ボンファン|全20話版
  5. 「鎌倉殿の13人」第38話小栗旬が坂東彌十郎を追い込み二代執権へ!第39話ネタバレあらすじと予告動画

カテゴリーから番組を選ぶ新着情報

ニュースニュース

エンタテインメントエンタテインメント

ドキュメンタリー・情報ドキュメンタリー・情報

趣味趣味

知識・教養知識・教養

観光観光

ショッピングショッピング

学ぶ学ぶ

全11,669タイトル、  86,043作品!